Ваша корзина пуста
ЕДА С ДОСТАВКОЙ
+7 (831) 413-415-3
Наш адрес: Нижний Новгород, Нижегородская область

Колбаски из оленины в кисло-сладком соусе

Колбаски из оленины в соусе   С наступлением дачного сезона особую актуальность приобретают блюда, которые можно приготовить на решетке или мангале. Колбаски для жарки здесь, безусловно, в первых рядах.

   Готовые колбаски из оленины от «Русский БуфетЪ» - идеальный продукт для жарки на костре, который уже содержит все необходимое. В отличие от обычного мяса (свинина, говядина), оленина куда полезнее за счет богатства витаминами и питательными веществами при крайне низком содержании жира. Внутри натуральной оболочки – фарш из оленины, свиной шпик, лук, чеснок, перец. Вам остается лишь дополнить все это подходящими травами и специями и подать с соусом на ваш вкус. Минимум приготовлений, всего каких-то 7-10 минут жарки на мангале или решетке – и аппетитные колбаски с хрустящей корочкой готовы! Итак, самое время приступать. Мы готовы поделиться простым и оригинальным рецептом, который идеально подойдет для пикника на свежем воздухе.

Колбаски из оленины на веточках розмарина с соусом из йогурта

В этом рецепте колбасок из оленины роль шампуров выполняют веточки розмарина, которые отдают весь свой аромат в процессе жарки. А легкий соус из йогурта с мятой создаст настроение летней свежести в любую погоду.

Вам понадобится:
Колбаски «Пикник» от «Русский БуфетЪ» - 8 шт.
•Розмарин – 8 веточек
•Мята – 2 веточки
•Йогурт натуральный (греческий) – 200 мл.
•Лимон – 1/2 шт.

Протыкаем каждую колбаску веточкой розмарина (предварительно удалив с нее лишние листочки).

Отделяем листья мяты, промываем и обсушиваем. Затем крупно рубим и смешиваем с йогуртом и соком лимона. Соль, перец – по вкусу.

Разогреваем гриль или мангал (или угли), обжариваем колбаски по 4 минуты с каждой стороны. При желании, можно довести их до готовности под крышкой.

Подавать колбаски можно с лепешками и йогуртовым соусом.