Ваша корзина пуста
ЕДА С ДОСТАВКОЙ
+7 (831) 413-415-3
Наш адрес: Нижний Новгород, Нижегородская область

Чебуреки сочные из оленины

Чебуреки1Ингредиенты:

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стакана
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мясо оленье (котлетное мясо, оленина в/с без кости) - 300 г
Мясо свиное с жиром — 200 г
Лук — 2 шт.

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из мяса оленины с добавлением свиного, и смешиваем его с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки. 
Чебуреки2

Чебуреки3

Чебуреки4

Чебуреки5