Ваша корзина пуста
ЕДА С ДОСТАВКОЙ
+7 (831) 413-415-3
Наш адрес: Нижний Новгород, Нижегородская область

Бифштекс "Приполярье" от "Русского буфета".

   Бифштекс РБОленина относится к категории постного мяса с очень насыщенным вкусом. Хотя это может обойтись недешево, но это прекрасный ингредиент для обеда. Вот простой способ приготовить бифштекс из оленины с кровью. Большинство людей боятся употреблять красноватое мясо. Но не бойтесь красных соков. На самом деле это очень вкусно. Наслаждайтесь!

1. Берем упаковку бифштексов "Приполярье" - одна упаковка примерно 500-600 гр., в которой 3-4 куска бифштекса толщиной не более 1,3 см.

2. Накалите сковороду и дождитесь пока образуется пар. Добавьте в нее 2-3 ст.л растительного масла.

3. Выложите бифштексы на горячую сковороду и придавите вилкой, при обжаривании должны образоваться коричневые линии.

4. Готовьте бифштекс не более минуты на каждой стороне. После этого снимите его с огня. И оставьте отлежаться в сковороде около 8 минут.

К мясу можно подать кисло-сладкий брусничный соус фирмы Дарбо (Австрия), а в качестве гарнира отварной молодой картофель с зеленью или овощной салат. Наслаждайтесь).