Ваша корзина пуста
ЕДА С ДОСТАВКОЙ
+7 (831) 413-415-3
Наш адрес: Нижний Новгород, Нижегородская область

Антрекот "Приполярье" от "Русского Буфета".

АнтрекотИнгредиенты блюда:
оленина 6-8 стейков специи по вкусу
шампиньоны 2-4 шт тимьян 1 ч. л.
ягоды можжевельника сухие 5-6 ягод хлебная сухая крошка 3-4 ст. л.
мука 3 ст. л. растительное масло
сливки 150 г


Шаг 1:

Берем Антрекоты "Приполярье" две упаковки. Отобьём каждый кусочек через пленку. Ягоды можжевельника и душистый перец разомнем,смешаем с сухим тимьяном, солью, растительным маслом. Эту смесь вотрем в мясо,оставим на полчаса.

Шаг 2:

Отбитые кусочки обваляем в муке и обжарим на масле.

Шаг 3:

Обжаренные кусочки выкладываем в форму,сверху нарезанные пластинки шампиньонов. Приправим солью,специями.Зальем сливками и присыплем хлебной крошкой.Для этого можно подсушить 2-3 кусочка  "Бородинского" и сделать хлебную крошку.  Именно с такой крошкой черного хлеба мясо получается какое-то домашнее, с хлебным запахом.

Шаг 4:

Запекаем в духовке минут 20-30 при 180-200 гр. Сухарики подрумянятся и подсохнут.

Шаг 5:

Раскладываем по тарелкам,украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Антрекот 1

Антрекот 2

Антрекот3

Антрекот4